Kobai

Kobai en Espacio Food & Service

Entre el 1 y 3 de octubre de 2024, se llevó a cabo Espacio Food & Service, la feria internacional de la industria alimentaria más importante del país. Este espacio es una increíble instancia donde los principales actores de la industria se reúnen y muestras las últimas novedad y tendencias en productos, servicios y tecnologías.🤳🏻

Este tremendo evento tiene principalmente un enfoque B2B, el cual permite generar nuevas oportunidades de negocios y crear vínculos con socios comerciales; sin embargo, se trata de un espacio abierto a público general donde también visitan estudiantes universitarios y familias de todo el país.

Asistencia histórica🎉

En esta edición 2024, asistieron en total más de 35 mil personas, quienes lograron descubrir los nuevos avances en materia de gastronomía, aplicaciones, equipamiento, industrialización, logística estudios e investigación.

Andrés Ilabaca, director comercial de Espacio Food & Service, afirmó que “la feria se ha posicionado como un espacio de negocios y de compartir experiencias, donde la comprensión del mercado a nivel nacional e internacional es clave para potenciar al sector. La participación de 15 países invitados abre una gran vitrina para Chile como potencia alimentaria y permite que cada vez lleguen más interesados a adquirir nuestros productos y servicios”.

Conoce datos interesante de este evento👀

  • + de 700 empresas.
  • 1.300 stands que exhibieron lo último en tendencias y novedades del rubro.
  • 15 países invitados.

Servicios en tiempo récord🚀

Este año no podíamos quedarnos fuera, por eso asistimos por primera vez como expositores en esta edición del evento. Kobai estuvo presente en el stand I03 dentro del pabellón de “Innovación y emprendimiento” donde tuvimos la oportunidad de presentar nuestras nuevas soluciones en marketing e investigación de mercado.

🌟 La estrella del evento fue nuestro servicio “Encuesta Express“, su propósito es ayudar no solo a las marcas de consumo masivo sino a todos quienes necesiten conocer de manera rápida y fácil a sus consumidores.

Una vez lanzada nuestra encuesta, en apenas 24 horas nuestro equipo hace entrega de un informe completo con los resultados obtenidos, además de una reunión donde nuestros expertos podrán explicar cada detalles y enseñar cómo aplicarlos según las necesidades de cada cliente. ⏰

Conocimiento para todos 📊

Uno de las actividades más esperadas de Espacio Food & Service fue el seminario organizado por Nutrisco donde diferentes actores de la industria presentaron sus datos e insigths más interesantes sobre los consumidores del país. 💡

🚀 Las charlas comenzaron el miércoles 02 de octubre bajo la temática “Tendencias y comportamientos de consumidores“. Esta instancia contó con la participación de José Miguel Ventura, Socio Fundador de La Vulca; María Paz Román, Country Manager en Kantar Chile y Max Purcell, Gerente Comercial y Socio de Provokers Chile Research.

⌛ Mientras que el día jueves 03 de octubre el tema estrella fue “Innovación sostenible“, liderada por Pablo Zamora, Presidente Ejecutivo Fundación Chile y Gonzalo Muñoz; Cofundador de Manuia, Polkura y TriCiclos.